Mettere in sicurezza il mestiere

Informativa sulla privacy

Chi siamo

  • HoutID.nl situato a Meester Kunstweg 53
    7671 ED Vriezenveen, è responsabile del trattamento dei dati personali come mostrato nella presente informativa sulla privacy.

    Contatto:
    HoutID.nl Master Kunstweg 53
    7671 ED Vriezenveen +31 6 266 623 55

Dati personali che elaboriamo

HoutID.nl tratta i tuoi dati personali perché utilizzi i nostri servizi e/o perché ci fornisci tu stesso questi dati. Qui dovresti pensare a:
  • Nome e cognome
  • Indirizzo
  • Telefono
  • Email
  • Indirizzo IP
  • Informazioni sulle tue attività sul nostro sito web
  • Browser Internet e tipo di dispositivo
  • Numero di conto bancario

Dipende dalla tua attività quali parti di questi dati vengono elaborate. Quando si effettua un ordine, abbiamo bisogno di informazioni diverse rispetto a quando si invia un blog.

Dati personali speciali e / o sensibili che elaboriamo

Il nostro sito web e / o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web che sono più giovani di anni 16. A meno che non abbiano il permesso di genitori o tutori. Tuttavia, non possiamo controllare se un visitatore è più vecchio di 16. Incoraggiamo i genitori a essere coinvolti nelle attività online dei loro figli, al fine di evitare che i dati sui bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto di aver raccolto informazioni personali su un minore senza questa autorizzazione, ti preghiamo di contattarci tramite info@houtid.nl, elimineremo queste informazioni.

Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali
Houtid.nl tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:
– essere in grado di effettuare un ordine
– per la consegna del tuo ordine
– invio di una newsletter, se ti sei registrato
– sulla tua pagina del mio account
– sul modulo di posta online
– pubblicare una recensione
– pubblicare un progetto
– rispondere o commentare i post pubblici

Processo decisionale automatizzato
Houtid.nl non prende decisioni basate sull'elaborazione automatizzata su questioni che possono avere conseguenze (significative) per le persone. Si tratta di decisioni prese da programmi o sistemi informatici, senza coinvolgere una persona (ad esempio un dipendente di Houtid.nl).

Per quanto tempo conserviamo i dati personali

Conserviamo tutti i dati personali per un massimo di 1 anno dopo l'ultimo contatto. Questo è in connessione con un reclamo sotto qualsiasi garanzia.
i dati dei cookie vengono conservati per un massimo di 6 mesi

Condivisione di dati personali con terze parti

Houtid.nl utilizza le seguenti società:
- Google; Google Analytics, per la raccolta anonima di dati di base per migliorare eventualmente la tua esperienza sul nostro sito web. 
– Hotjar; Hotjar raccoglie dati anonimi per fornire a Houtid.nl informazioni per adattare meglio il sito Web ai visitatori. Puoi trovare l'informativa sulla privacy di Hotjar attraverso questo collegamento cliccare.
– Antagonista; provider di hosting, qui i tuoi dati sono archiviati in un database sicuro. Per la privacy policy di Antagonist puoi: collegamento clic. Puoi modificare ed eliminare i tuoi dati tramite il sito Web Houtid.nl dopo aver creato un account.
– Scimpanzé di posta; fornitore di newsletter per l'elaborazione delle campagne di posta per le quali ti sei registrato
- Mollie; per elaborare il pagamento
– PayPal; per elaborare il pagamento
– Chiara; per elaborare il pagamento
Tutte queste aziende sono state selezionate con cura da Houtid.nl e con la tua sicurezza prima di tutto. Le informative sulla privacy e i termini e le condizioni generali sono disponibili sui siti Web di tutte queste società, in base alle quali tu come cliente, visitatore sei indirettamente protetto secondo le linee guida AVG, GDPR. Houtid.nl rimane responsabile dei tuoi dati ed è anche il primo punto di contatto quando si tratta di modifiche o cancellazione completa dei tuoi dati. Accedi al tuo conto o fare una segnalazione da mail.

Cookies, o tecniche simili, che usiamo

Houtid.nl utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciamento. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. Houtid.nl utilizza i cookie con una funzionalità puramente tecnica. Questi assicurano che il sito web funzioni correttamente e che, ad esempio, le tue impostazioni preferite vengano ricordate. Questi cookie sono utilizzati anche per far funzionare correttamente il sito web e per ottimizzarlo. Inoltre, inseriamo cookie che tengono traccia del tuo comportamento di navigazione in modo da poter offrire contenuti e pubblicità personalizzati.

Durante la tua prima visita al nostro sito web, ti abbiamo già informato di questi cookie e ti abbiamo chiesto il permesso di inserirli.

Puoi disattivare i cookie impostando il tuo browser Internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente memorizzate tramite le impostazioni del tuo browser. Per offrire ai visitatori del sito Web un maggiore controllo su come i loro dati vengono raccolti da Google Analytics, Google ha sviluppato il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo comunica con il JavaScript di Google Analytics (ga.js) per indicare che le informazioni sulla visita del sito Web non devono essere inviate a Google Analytics. Puoi trovare questo componente aggiuntivo qui: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout? hl=nl

Per una spiegazione, consultare: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Visualizzare, modificare o cancellare i dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Puoi farlo da solo tramite le impostazioni personali del tuo account. Inoltre, hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte della nostra società e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare i dati personali che abbiamo su di te in un file informatico a te o a un'altra organizzazione da te menzionata.

Se vuoi esercitare il tuo diritto di opposizione e/o diritto alla portabilità dei dati o se hai altre domande/commenti sul trattamento dei dati, invia una richiesta specifica a info@houtid.nl.

Per garantire che la richiesta di accesso sia stata effettuata da te, ti chiediamo di allegare alla richiesta una copia del tuo documento di identità. Fai la tua foto del passaporto, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), il numero del passaporto e il numero di servizio cittadino (BSN) in questa copia. Questo per proteggere la tua privacy. Houtid.nl risponderà alla tua richiesta il prima possibile, ma in ogni caso entro quattro settimane.

Houtid.nl desidera inoltre sottolineare che hai la possibilità di presentare un reclamo all'autorità di controllo nazionale, l'autorità olandese per la protezione dei dati. Puoi farlo tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Come proteggiamo i dati personali
Houtid.nl prende sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta misure appropriate per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e le modifiche non autorizzate. Se ritieni che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o ci siano indicazioni di uso improprio, contatta il nostro servizio clienti o tramite info@houtid.nl
Perché Houtid.nl memorizza i tuoi dati:
– Gestire il pagamento
– Invio della nostra newsletter e/o brochure pubblicitaria
– Per poterti chiamare o inviarti un'e-mail se necessario per poter svolgere i nostri servizi
– Offri la possibilità di creare un account
– Per fornirti beni e servizi
– Per pubblicare un commento/post/recensione

Utilizziamo i seguenti periodi di conservazione per le seguenti (categorie) di dati personali:
Per informazioni sugli ordini: 
Dati personali > 1 anno > in relazione alla garanzia
Cookie analitici
Indirizzo IP, dati del browser, sistema e altri dati tecnici > 6 mesi > in relazione al miglioramento dell'esperienza del sito web
Newsletter sui dati personali > fino alla cancellazione 

Houtid.nl non vende i tuoi dati a terzi e li fornirà solo se ciò è necessario per l'esecuzione del nostro accordo con te o per adempiere a un obbligo legale. Concludiamo un accordo di elaborazione con società che elaborano i tuoi dati per nostro conto per garantire lo stesso livello di sicurezza e riservatezza dei tuoi dati. Houtid.nl rimane responsabile di queste operazioni di trattamento.
Houtid.nl analizza il tuo comportamento sul sito Web al fine di migliorare il sito Web e adattare la gamma di prodotti e servizi alle tue preferenze. 
Houtid.nl elabora anche i dati personali se siamo legalmente obbligati a farlo, come i dati di cui abbiamo bisogno per la nostra dichiarazione dei redditi. Houtid.nl non conserva i tuoi dati personali più a lungo di quanto strettamente necessario per realizzare gli scopi per i quali i tuoi dati vengono raccolti. 

Condividi questo:

Servizio di assistenza

Fatto per durare HoutID. Tutti i diritti riservati.